Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Polpette di zucchine e patate
Ingredienti:
- 2 patate
- 2 zucchine piccole
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- pangrattato
- olio d’oliva
Procedimento: mettete a lessare le patate in abbondante acqua salata, dopodiché sbucciatele e schiacciatele. Ora con la grattugia a buchi larghi, grattugiate le zucchine e mettetele in una ciotola insieme al pangrattato, il formaggio, le patate schiacciate, il sale e il pepe. Quindi formate con le mani del medaglioni e passateli nel pangrattato per poi di seguito poterli disporre in una teglia da forno unta con un filo di olio. Infornate le vostre polpette a 180°C per circa 20 minuti, oppure cuocete in padella con un filo di olio d’oliva.
Se hai provato a realizzare le polpette di zucchine e patate aggiungi un tuo commento, se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.
- Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter
Favolose!! E poi cotte al forno come le adoro io! Un abbraccio cara!
Ahhh polpette gustose, belle, io avere fame, me le mangio 😛
buone mi piacciono!!l3 faccio anch’io,leggere e ggustose!
brava tu
MA LE ZUCCHINE NN VANNO LESSATE?
le zucchine no, vanno solo grattugiate con la grattugia a fori larghi 😉