Polpette alle mandorle
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di carne trita di vitello
- 2 uova
- 50 gr. di parmigiano
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1/2 spicchio di aglio
- 50 gr. di mandorle
- 100 gr. pangrattato per impanare
- olio extravergine d’oliva ( io uso olio Dante)
Procedimento: Per prima cosa passate le mandorle in un mixer per qualche secondo, ora fate la stessa cosa con l’aglio e il prezzemolo. Poi trasferite gli ingredienti macinati in una ciotola e aggiungete la carne trita e il parmigiano quindi amalgamate con le uova. Ora con le mani umide confezionate delle polpette e passatele nel pangrattato, quindi disponetele in una teglia rivestita da carta forno leggermente oliata. Cuocere le polpette alle mandorle a 180 gr. per circa 20 minuti, se preferite potete anche friggerle in olio ben caldo.
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così la carnedi vitello si che me la magno:-)!!!bellisisme le tue polpette
Gnam gnam, gustosissimeeeeeeeeeeee, grazie grazie della ricettina ^^
che buone arricchite con le mandorle..bravaa!!!! :-))
Un bacione