Buongiorno carissimi avete mai provato il pollo a fisarmonica? E’ una preparazione sfiziosissima la carne viene tagliata e farcita con speck e provola e poi cotta in forno. Preparato in questo modo è davvero gustoso e originale. Qui trovate anche la versione di patate
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Pollo a fisarmonica
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Petti di pollo interi
-
80 g Speck
-
100 g Provola
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Dividete in due il petto di pollo, togliendo l’ossicino e le parti troppo grasse, dopodiche conditelo con una generosa presa si sale e pepe.
Scaldate l’olio d’oliva in una padella con uno spicchio di aglio e fate rosolare il pollo dalla parte condita per un paio di minuti.
Togliete la carne dal fuoco e praticate dei tagli profondi, sul lato non rosolato inseritevi il formaggio e la pancetta tagliati a striscioline.
Quindi infornate il pollo a fisarmonica per 15 minuti a 180°C gli ultimi 7/8 minuti cuocete in modalità grill. Sfornate e servite caldi con una bella insalata mista.