Pollo a fisarmonica

Buongiorno carissimi avete mai provato il pollo a fisarmonica? E’ una preparazione sfiziosissima la carne viene tagliata e farcita con speck e provola e poi cotta in forno. Preparato in questo modo è davvero gustoso e originale. Qui trovate anche la versione di patate

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

Pollo a fisarmonica

 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Petti di pollo interi
  • 80 g Speck
  • 100 g Provola
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Dividete in due il petto di pollo, togliendo l’ossicino e le parti troppo grasse, dopodiche conditelo con una generosa presa si sale e pepe.

    Scaldate l’olio d’oliva in una padella con uno spicchio di aglio e fate rosolare il pollo dalla parte condita per un paio di minuti.

    Togliete la carne dal fuoco e praticate dei tagli profondi, sul lato non rosolato inseritevi il formaggio e la pancetta tagliati a striscioline.

    Quindi infornate il pollo a fisarmonica per 15 minuti a 180°C gli ultimi 7/8 minuti cuocete in modalità grill. Sfornate e servite caldi con una bella insalata mista.

     

Guarda la video ricetta

 

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.