Plumcake al limone solo albumi

Avete degli albumi che vi avanzano? Niente paura preparate questa delizia! Il PLUMCAKE AL LIMONE SOLO ALBUMI. Dolce che ben si presenta per la merenda o colazione, morbido e profumato è davvero veloce da fare, di quelli che spariscono alla velocità della luce, genuino, fatto in casa con le proprie mani che nella sua enorme semplicità conquista sempre tutti!! RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE: torta biscotto gelato, spiedini di zucchine al forno,  insalata di riso ai frutti di mare Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6-8 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Albumi
  • 200 gFarina 00
  • 120 gZucchero a velo
  • 150 gSucco di limone
  • 60 mlOlio di semi
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. mescolate con uno sbattitore gli albumi con un pò di zucchero, poi unite l’olio di semi e il succo del limone, continuate ad amalgamare bene gli ingredienti.

  2. In fine unite la farina, il lievito, mi raccomando setacciati, dopodiché versate il composto in uno stampo da plumcake da cm 20, imburrato e infarinato oppure in silicone.

  3. Quindi cuocete il vostro plumcake al limone solo albumi in forno a 180°C per 35 minuti. Fate la prova stecchino, perché ogni forno a i suoi tempi e modi di cottura. Infilatelo al centro della torta avendo cura di farlo arrivare fino in fondo. Se uscirà pulito e asciutto vuol dire che la torta è pronta per essere sfornata.

    Leggi anche questa raccolta di ricette dei migliori biscotti: Biscotti arrotolati alla nutella Inzuppini alla nutella

    Biscotti da inzuppo senza ammoniaca e senza burro

Seguimi sui social….

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.