Ingredienti:
- 1 vasetto di yogurt bianco intero da 125 gr.
- 3 vasetti di farina “00”
- 1 vasetto di olio d’oliva
- 3 uova
- un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per torte salate
- 150 gr. di provola
- 200 gr. di pomodorini
Plumcake ai pomodorini e provola
Procedimento: iniziate sbattendo con la forchetta le uova con un pizzico di sale, poi aggiungete lo yogurt la farina il lievito setacciati. Ora tagliate la provola a cubetti e infarinatela leggermente eliminando l’eccesso di farina con un colino; unite i cubetti all’impasto e tagliate i pomodorini a metà o in quattro parti (come preferite) di seguito versateli nel composto, mescolate e mettete il tutto in uno stampo da plumcake imburrato ed infarinato. Infornate il vostro plumcake ai pomodorini e provola per 30 minuti a 180° C quindi, all’uscita dal forno lasciatelo raffreddare in una gratella e poi servitelo a fette.
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Azzz…così facile e così buono, grazie Chicca…
davvero delizioso con qyei pomodorini