Pizzette integrali con pomodorini

Le pizzette integrali con pomodorini sono ideali per un aperitivo sfizioso o per arricchire le tavole dei vostri buffet o feste di compleanno. Sono morbide pizzette preparate con farina integrale e di semola che dona a loro un sapore unico; Io le ho farcite con pomodorini perché io li adoro ma nulla vi vieta di farcirle con mozzarella, olive, pancetta date spazio alla vostra fantasia e vedrete che non vi deluderanno.

  • Per chi non ha molto tempo, le pizzette integrali con pomodorini le potete preparare in largo anticipo e all’occorrenza anche congelare; rimarranno ottime lo stesso, basterà poi scongelarle qualche secondo di microonde. Et voilat!

Pizzette integrali con pomodorini |CuciniAmo con Chicca

Pizzette integrali con pomodorini

Ingredienti per circa 30 pizzette:

  • 175 gr. di farina integrale
  • 175 gr. di farina di semola
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 7 gr. di lievito in bustina
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 ml. di acqua tiepida

Per la farcia:

  • pomodorini
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale

Procedimento: In un bicchiere con un paio di cucchiai di acqua fate scioglie il lievito con lo zucchero. Ora mettete in una ciotola le due farine unite l’olio il lievito e per ultimo il sale quindi impastatela energicamente deve diventare un composto liscio ed elastico, dopodiché lasciatelo riposare al caldo per circa un’ora. Trascorso il tempo di lievitazione stendete l’impasto con il mattarello dello spessore di circa 1 cm, e realizzate con un coppa pasta o un bicchiere tante pizzette. Ora tagliate i pomodorini in tante fette e su ogni pizzetta mettete una fetta e condite con sale olio e origano. Infine infornatele a 200°C per circa 10/12 minuti.

Seguitemi anche su Google+

2 Risposte a “Pizzette integrali con pomodorini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.