- Per chi non ha molto tempo, le pizzette integrali con pomodorini le potete preparare in largo anticipo e all’occorrenza anche congelare; rimarranno ottime lo stesso, basterà poi scongelarle qualche secondo di microonde. Et voilat!
Pizzette integrali con pomodorini
Ingredienti per circa 30 pizzette:
- 175 gr. di farina integrale
- 175 gr. di farina di semola
- 1 cucchiaino di zucchero
- 7 gr. di lievito in bustina
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 250 ml. di acqua tiepida
Per la farcia:
- pomodorini
- origano
- olio extravergine d’oliva
- q.b. sale
Procedimento: In un bicchiere con un paio di cucchiai di acqua fate scioglie il lievito con lo zucchero. Ora mettete in una ciotola le due farine unite l’olio il lievito e per ultimo il sale quindi impastatela energicamente deve diventare un composto liscio ed elastico, dopodiché lasciatelo riposare al caldo per circa un’ora. Trascorso il tempo di lievitazione stendete l’impasto con il mattarello dello spessore di circa 1 cm, e realizzate con un coppa pasta o un bicchiere tante pizzette. Ora tagliate i pomodorini in tante fette e su ogni pizzetta mettete una fetta e condite con sale olio e origano. Infine infornatele a 200°C per circa 10/12 minuti.
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oh ma che belle….sai che la pizza integrale non l’ho mai magnata???buonissime con il pomodoro così…brava chicca
Che belleeeee! E di sicuro buonissime! Brava brava!