Ingredienti:
2 zucchine tonde
concentrato di pomodoro o passata di pomodoro
1 mozzarella
origano
sale
olio EVO
Procedimento: Iniziate tagliando le zucchine a fettine all’incirca di 1 cm e mettetele a cuocere in una griglia con un filo di olio poi salatele.
Adesso disponete le zucchine in una teglia con carta da forno spalmate il concentrato di pomodoro un pizzico di sale e guarnite con la mozzarella e l’origano; infine infornate a 200° C per 7/8 minuti.
[banner type=”text” align=”alignleft” border=”FFFFFF” background=”FFFFFF” link=”94121F”]
Bellissime!!!
Grzieeee carissima 🙂 kiss kiss!!
Facciamo così. Io ti do una fetta di torta se tu mi dai una di queste splendide pizzette! 😉 Buon venerdì mia cara!!!! baciiiii
ok cosi pranziamo insieme!! 🙂 ciao :***
tesoro una golosa idea e una bella presentazione!!!!!
Brava Chicca !!!!! Mi piacciono molto queste pizzette particolari
PS negli ingredienti invece di zucchine hai scritto melanzane
Un bacioneeeeeeeeeeeee
ahh ahh che rincoglionita!! ho corretto subito 🙂
Molto stuzzicanti e gustose! Brava 🙂
grazie!!! :****
Chiccaaaaaa quanto mi piacciono queste pizzette!!le proverò prestissimo!!bravaaa
mi fa molto piacere Tina!!! :***
buon fine settimana
ciao, a me le verdure piacciono molto, così ancora più gustose, bacioni
semplici e veloci 😉 grazie per il commento a presto 🙂
semplici e sfiziose…con la mozzarella filante 😉
ciaoooo e buon weekend
grazie cara!! 🙂
Wow che bontà !! bravissima!!
Grazie 1000!!
XD telepatia… ieri sera ho fatto la focaccia zucchine e gamberetti… davvero sono ottime le tue tesoro sei bravissima <3<3<3 un bacione grande!!!
^_____^ Thanks you!!
Ho giusto delle zucchine in frigo da smaltire: ti rubo l’idea 😛
Buon sabato 🙂
Ottimo 😉 mira!! ciao e buon fine settimana :**
ciaoo carissima,buon w.e. un abbraccio
:**** anche a te carissima
mi sembra davvero un’idea sfiziosa 😀 magari piace anche ai piccoli! brava :-***
si infatti!!! cosi manufatta, la mangeranno di sicuro 😉
Buonissime! Devo provarle 🙂
CIAO!sono una nuova lettrice del tuo blog..molto bello!
questa ricetta poi mi piace un sacco xchè è un ottima variante ai soliti modi di cucinare le zucchine.
a presto e se ti va passa da me…
ti ringrazio per i complimenti!!! 🙂 a presto nel tuo blog, sono troppo curiosa!!!