Se volete arricchire ancora di più la pizza potete aggiungere al suo interno del prosciutto cotto tritato o farcirla con olive prosciutto o altro ancora
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Pizza di spaghetti
Ingredienti per una padella da cm 24:
- 250 g di spaghetti
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 2 uova
- q.b. di sale
- q.b. di pepe
- 2 cucchiai di Olio Extravergine di oliva
Ingredienti per farcirla:
- 150 ml di passata di pomodoro
- 100 g di mozzarella
- 1 spicchio di aglio
- q.b. di sale
- 1 pizzico di origano
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 3/4 foglioline di basilico
Procedimento: per prima cosa cuocete gli spaghetti in abbondante acqua calda salata, dopodiché in un tegamino fate rosolare l’aglio con l’olio, poi versate la passata di pomodoro e condite con sale e origano e fate cuocere per 10 minuti.
Ora sbattete le uova in una ciotola con il parmigiano grattugiato, il sale e il pepe, unite ache gli spaghetti cotti e rovesciateli in una ciotola insieme alle uova e mescolate, in modo da amalgamare bene il tutto.
Fate scaldare l’olio d’oliva in una padella da cm 24, quindi versate gli spaghetti e distribuiteli su tutta la padella e fateli soffriggere qualche minuto senza toccarli.
A questo punto aiutandovi con un coperchio girate la frittata e finitela di cuocere dall’altro lato, dopodiché condite con la passata di pomodoro e la mozzarella tagliata a fette.
Continuate la cottura per altri 5 minuti con il coperchio, poi togliate la pizza di spaghetti dalla padella e servite con un filo di olio d’oliva e il basilico.
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest