Ingredienti:
4 fette di petto pollo
500 gr. funghi champignon
200 ml. panna da cucina
olio EVO
1 spicchio
di aglio
sale, pepe
prezzemolo
Preparazione: iniziamo nel pulire e tagliare i funghi, metterli in una padella a cuocere con l’aglio (in camicia) aggiungere prezzemolo e un filo di olio e salare. Poi aggiungere il petto di pollo tagliato a fettine, salare e pepare; a fine cottura aggiungere la panna
Con questa ricetta partecipo al contest: secondi a nessuno
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Anch’io quando devo mangiare il pollo vado in crisi, cerco in tutti i modi di cucinarlo con ingredienti sfiziosi per farmelo andare giù 🙂 Questa ricetta ad esempio è molto invitante!
mal comune mezzo gaudio, a parte gli scherzi cosi è molto stuzzicante 😉
Buonissimo il pollo con i funghi! Io grande amante del pollo, lo provo in tutti i modi 🙂 così lo adoro!!! L’altro giorno ho aggiunto dei pomodorini ai funghi!
si niente male anche con i pomodorini 😀
Ecco una bellissima idea Chicca! A tavola bisogna sempre inventarsi qualcosa per non mangiare le solite cose e questa cremina con i funghi poi *__* mamma che fame 😀 ha ha ha! Un bacione carissima ciao :-***
buona serata Gio!! bacioni grazie 😀
Io, invece, non amo le carni rosse..se fosse per me le macellerie dovrebbero kiudere.Preferisco invece carni bianche e questa ricetta semplice me gusta…
Il mondo è bello perché vario 😉
ciao Franci buon blog!! 😀
:Q_ buonissimo!!!
Grazieee!!! tesorine baci 😀
E brava la Chicca, questo lo sò fare pure io , non è difficile ed è molto buono, però non ci metto la panna ma un po di farina e un goccino di latte!
Baci ; )
Sara ma quella è la scaloppina!!! 😉 baci a presto carissima 😀
ottimo questo pollo!con i funghi è la morte sua!!ciaoo
E si sto pollo mo non so piu come cucinarlo!!!! hii hii ma cosi come dici tu è l’ideale, grande Tina!!! buna giornata
Questo pollo con questa crema con i funghi sembra molto interessante. Sarà buonissimo 🙂
Provalo 😉
grazie per la visita e buona giornata!!
ottima anche questa tua proposta di pollo, peccato che la panna non la posso evdere nemmeno da lontano in questo periodo, ma la ricetta tornerà utile per momenti migliori. un bacione