Patate in padella con peperoni all’origano

Le patate in padella con peperoni all’origano sono molto gustose e di facile realizzo 😉

Contorno o secondo piatto a voi la scelta 😉 Una ricetta che a tavola metterà tutti d’accordo!! Io le ho preparate ieri sera a cena e ci siamo letteralmente leccati i baffi per la loro bontà! Dai provatele anche voi le patate in padella all’origano e sentirete che bontà!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Patate in padella con peperoni all’origano

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    20-25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone giallo
  • 4 Patate di media grandezza
  • 1 Cipolla rossa
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Origano
  • 1 spicchio Aglio
  • 1/2 bicchiere Vino bianco

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a spicchi non troppo grossi, ora tagliate a striscioline i peperoni.

    Togliete i filamenti bianchi poi sciacquate sotto l’acqua corrente, ora fate rosolare in una padella capiente l’aglio con olio extravergine d’oliva.

    Aggiungete le patate i peperoni e la cipolla tagliata a spicchi e fate cuocere a fuoco vivace per 10 minuti, salate e pepate, dopodiché sfumate le verdure con il vino.

    Fate evaporare e continuate la cottura per altri 5 minuti in fine spolverate con origano e portate in tavola belle calde le vostre patate in padella con peperoni all’origano.

    Leggi anche:

    Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> Se vuoi tornare alla home per guardare altre ricette CLICCA  QUI! 

 
Precedente Friselle Pugliesi Successivo Schiacciata alle pesche

Lascia un commento

*