Mille modi per preparare le patate, ma queste sono in assoluto le migliori che io abbia mai fatto!! Le patate alla texana sono saporite e davvero gustose con un pizzico di piccante che non gusta.
Molte lettrici mi scrivono chiedendomi come si fà ad ottenere patate croccanti fuori e tenere dentro, ecco in questa ricetta tutti i miei segreti per ottenere le patate alla texana perfette!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgPatate
- 3 cucchiainiPaprika dolce
- 1 cucchiainoPaprika piccante
- 3 pizzichiAglio
- 1 mazzettoRosmarino
- 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a spicchi di media grandezza, quindi mettetele a bagno in acqua fredda per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo asciugatetele e tamponatele con la carta assorbente da cucina e mettetele in una teglia capiente ricoperta da carta forno.
Quindi condite le patate con la paprika, l’aglio, il sale, pepe e il rosmarino, mescolate bene con le mani in modo che si insaporiscano bene poi bagnatele con l’olio d’oliva.
A questo punto cuocete le vostre patate alla Texana per 25-30 minuti in forno statico a 190°C senza mai girarle.
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