Patate alla Texana

Mille modi per preparare le patate, ma queste sono in assoluto le migliori che io abbia mai fatto!! Le patate alla texana sono saporite e davvero gustose con un pizzico di piccante che non gusta.


Molte lettrici mi scrivono chiedendomi come si fà ad ottenere patate croccanti fuori e tenere dentro, ecco in questa ricetta tutti i miei segreti per ottenere le patate alla texana perfette!


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgPatate
  • 3 cucchiainiPaprika dolce
  • 1 cucchiainoPaprika piccante
  • 3 pizzichiAglio
  • 1 mazzettoRosmarino
  • 5 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e sbucciate le patate, dopodiché tagliatele a spicchi di media grandezza, quindi mettetele a bagno in acqua fredda per un’ora.

  2. Trascorso il tempo di riposo asciugatetele e tamponatele con la carta assorbente da cucina e mettetele in una teglia capiente ricoperta da carta forno.

  3. Quindi condite le patate con la paprika, l’aglio, il sale, pepe e il rosmarino, mescolate bene con le mani in modo che si insaporiscano bene poi bagnatele con l’olio d’oliva.

  4. A questo punto cuocete le vostre patate alla Texana per 25-30 minuti in forno statico a 190°C senza mai girarle.

  5. Provate a realizzare questa ricetta e mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi” . Se invece preferisci un consiglio prima di realizzarla richiedi qui un parere.

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