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Pasta con bresaola e rucola
Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di pasta quella che preferite io fusilli
- 150 g di bresaola
- 100 g di rucola
- 200 g di philadephia
- 20 g di pinoli
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Procedimento: Per prima cosa mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata, dopodiché tagliate a listarelle la bresaola e fatela tostare in una padella capiente, insieme a un cucchiaio di olio d’oliva.
Ora unite la philadelphia e mescolate con due cucchiai di acqua calda di cottura della pasta, quindi aggiungete anche la rucola spezzettata grossolanamente.
Trascorso il tempo di cottura della pasta scolate i fusilli nella padella e mantecate il tutto con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, mescolate e cospargete la vostra pasta con bresaola e rucola con dei pinoli tosatati e con abbondante parmigiano grattugiato e servite a tavola ben caldi
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