Ingredienti:
200 gr. di Manitoba “0”
300 gr. di farina “00”
200 gr. di pasta madre
140 ml di latte
140 ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio EVO
per farcire:
Salame
stracchino
prosciutto cotto
Procedimento: Per prima cosa sciolgo la “pm” con il latte e un cucchiaino di zucchero, di seguito inserisco un pò di farina e a man mano il resto degli ingredienti, finché non diventa un impasto liscio ed elastico. Faccio lievitare per tre ore coperto, al calduccio. Riprendo il lievitato e con un coppa pasta inizio a fare i miei panzerotti li farcisco li chiudo e li faccio riposare ancora per un’altra ora, poi riprendendoli spennello con il tuorlo d’uovo e inforno a 200° C per 20 minuti circa.
Con questa ricetta partecipo al contest:di Saporidivini sezione primavera
Con questa ricetta partecipo al contest: il buffet perfetto
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Buonissimi!!!
tantissimo quando li faccio finiscono subito 😀
Com’è che finisco sempre sulle tue ricette?!? 🙂
Mi sa che mi piaccino davvero!!!! 😀
sono sinceramente contenta che tu apprezzi le mie ricette
mamma che bontà *__* io lo faccio alla pugliese aggiungendo mozzarella e pomodoro *__* devo rifarli al più presto 😀 carissima buon fine settimana :-***
Anche a te caro Giovanni!!! un abbraccio
ma che buoni!!!
io li faccio fritti, mi sa che con questa ricetta mi converto al forno…. 🙂
Monica nella versione al forno sono un pochino più leggeri,sai per la prova costume 😉
ciao e buona giornata
Golosissimi, che buoni Chicca! Lo credo che finiscono presto… e così al forno sono sicuramente più digeribili. Buon fine settimana, bacioni! 🙂
Grazie carissima!!!!
buon weekend a presto bacioni
ciao Chicca, mi associo al commento di Barbara,sei bravissima..metti delle ricette veramente squisite ….
mi fa molto piacere grazie Franci!!
questa è da urlo!!!!!!buoni!!al forno poi mmm gnam gnam hihihi ciaooo
Grazie super Tina!!!
buon fine settimana 😀
Ma che bontà che si preparano da queste parti?*_* gnam gnam buonissimi! buon w.e un abbraccio:*
Grazie Simy!!! 😀 gentilissima ti auguro buona domenica
Appetitosissimiiii !!!! Io amo i panzerotti!!
Grazie Fede!!! 😀
Carissima, scusaci se non siamo riusciti a passare subito, è un periodo strapieno all’inverosimile, ma ora eccoci qui e possiamo solo dire “Che bontà”! Siamo felici di avere ricevuto questa ricetta perchè ci permetterà di preparare in casa una sfizioseria per cui grandi e piccoli vanno matti e dal momento che i cibi preconfezionati non fanno per noi perchè preferiamo la genuinità, meglio di così! Grazie davvero, è una ricetta che ci mancava e che troviamo stupenda!
Un bacione e buona settimana
Sabrina&Luca+la piccola Alice Ginevra
Grazie a te il tuo contest è veramente invitante, magari se riesco provo anche con altre ricette 😉
troppo buoni!! bravissima!!!
ma quanto sono invitanti qst panzerotti….brava! io non ho mai provato la pasta madre,prima o poi mi cimenterò anche io 🙂
Ciao!
non so se hai già notato che purtroppo ho avuto problemi alquanto seri col post del mio Contest… in effetti era SPARITO!!! ho dovuto riscrivere tutto recuperando i pezzi qua e là in giro per il web… credo di aver recuperato tutto, purtroppo però devo chiedere a ognuno di voi che avete già inviato ricette di modificare il link che avete inserito nei vostri post e nelle vostre sidebar… per evitare questo disagio ho ripubblicato il post alla stessa data, ma evidentemente non è stato sufficiente… Mi spiace crearvi disagi… e mi spiace aver dovuto risolvere in questo modo… ma, haimè, non ho trovato altre soluzioni!!!
Ringrazio tutti i blogger che mi hanno aiutato… o anche solo sostenuto….
GRAZIE
Lucia