Panna cotta al cioccolato

La panna cotta al cioccolato è un dessert troppo goloso! Per concludere il pranzo in bellezza oggi vi consiglio proprio questo dolce, che vi conquisterà subito fin dal primo assaggio. Ovviamente da me super consigliato per chi adora il cioccolato fondente, che si sposa benissimo con la panna fresca e fragole.

Panna cotta al cioccolato |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti:

  • 500 gr. di panna fresca
  • 150 gr. di cioccolato fondente
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 8 gr. di colla di pesce
  • 5 fragole
  • 300 gr. di panna montata
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Procedimento: Per prima cosa mettete la colla di pesce in ammollo con dell’acqua fredda ad ammorbidire. Ora versate 500 gr. di panna fresca in un tegame capiente portandola a sfiorare il bollore, dopodiché unite lo zucchero setacciato e il cioccolato spezzettato finché non si scioglie bene tutto e la colla di pesce. Versate il composto negli appositi pirottini da budino o nei pirottini metallici quindi fateli raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore. Ora prendete la panna e montatela con un cucchiaio di zucchero di seguito tagliate le fragole a pezzettini. Trascorso il tempo di riposo sformate la panna cotta immergendola per qualche secondo in acqua bollente, ora con l’aiuto di una sacca poche decorate la vostra panna cotta al cioccolato.

Panna cotta al cioccolato |CuciniAmo con Chicca

Panna cotta al cioccolato

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2 Risposte a “Panna cotta al cioccolato”

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