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Panini ai cereali
Ingredienti 15 panini:
- 100 g di farina integrale
- 100 g di farina di grano saraceno
- 200 g di farina manitoba
- 200 ml di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 g di sale
- 10 g di zucchero
Ingredienti per guarnire:
- semi di zucca
- semi di papavero
- semi di lino
Procedimento: Mettete in un’ampia ciotola l’acqua, lo zucchero e scioglieteci dentro il lievito, dopodiché aggiungeteci le farine.
Poi unite anche l’olio e in ultimo anche il sale, ora impastate bene il tutto fino a formare un panetto liscio ed elastico, quindi fatelo riposare per 2 ore in una ciotola al caldo e coperta con pellicola.
Trascorso il tempo di lievitazione suddividete l’impasto in tanti piccoli panini che collocherete in una teglia ricoperta con carta forno, poi spennellateli con olio di oliva e spolverateli con i semini misti.
Fate lievitare per un’altra ora.
Nel frattempo fate preriscaldare il forno a 180°C e cuocetevi i vostri panini ai cereali per circa 20 minuti o sino a loro doratura.
Procedimento bimby: Mettete nel boccale tutti gli ingredienti e fate impastare per 3 Minu. a Velocità Spiga.
Trascorso il tempo di lievitazione suddividete l’impasto in tanti piccoli panini che collocherete in una teglia ricoperta con carta forno, poi spennellateli con olio di oliva e spolverateli con i semini misti.
Fate lievitare per un’altra ora.
Nel frattempo fate preriscaldare il forno a 180°C e cuocetevi i vostri panini ai cereali per circa 20 minuti o sino a loro doratura.
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Ben lavorati e dall’ottimo risultato, complimenti.
I tuoi panini sono davvero deliziosi! Buona giornata 🙂