Orecchiette con crema di patate
Ingredienti:
- 330 gr. di orecchiette
- 3 patate
- 120 gr. 1 fetta tagliata grossa di mortadella
- q.b. basilico
Procedimento: mettete a lessare le orecchiette in abbondante acqua salata. Tagliate la mortadella a cubetti e tenetela da una parte. Ora pelate e tagliate a fette le patate e mettetele in una pentola con un pò di acqua salata e fatele bollire per 10 minuti circa. Dopodiché con un frullatore ad immersione frullate le patate con un ciuffetto di basilico, dovrà diventare una cremina abbastanza densa. Scolate la pasta versateci la crema di patate, aggiungete la mortadella tagliata a cubetti e mescolate bene infine aggiungete un filo di olio d’oliva e servite le vostre orecchiette con crema di patate.
Seguimi su Google+
Mmmhhhhhhhhh che buoneeeeee, molto invitanti e gustose, le proverò, grazie Chicca…………..
oh wow chicca!!sono strepitose….la crema di patate con le orecchiette,mamma mia creano di sicuro un sughetto…..aih chè voglia!!!e poi quella mortadella…..bravissima,una ricetta buonissima,m piace
Un’idea davvero originale Chicca! Bravissima! La proverò!
Devono essere buonissime 🙂