Muffin con cioccolato bianco e mandorle

Oggi vi voglio regalare un pò del mio buon umore con questi squisiti muffin a tutta dolcezza. Vi chiederete come mai sono cosi di buonumore!! sinceramente non lo sò, forse e dico forse è merito del cioccolato che si trova all’interno di questi irresistibili dolcetti che ho preparato questa mattina e che tirano fuori le mie “migliori endorfine” 😉

[banner type=”images”]

Ingredienti per 20 muffin:
200 gr. di farina 00 del Molino Chiavazza
150 gr. di zucchero semolato
2 uova intere
70 gr. di olio di semi di arachidi
50 gr. di latte
1 bustina di lievito per dolci
170 ml di yogurt bianco
150 gr. di mandorle pelate
100 gr. di cioccolato bianco
Procedimento: in una terrina e con il frullatore, lavorate zucchero e uova e farle diventare belle spumose, aggiungete l’olio poi latte e lo yogurt. Ora inserite la farina e il lievito già setacciati. A parte sminuzzate il cioccolato e le mandorle, dopodiché aggiungere all’impasto precedente e amalgamate il tutto senza smontare il composto. Adesso potete  versare il tutto nei stampini appositi e cuocete per 20 minuti circa a 180° C. Sformateli e l’asciateli raffreddare in una griglia.

Muffin con cioccolato bianco e mandorle

Muffin con cioccolato bianco e mandorle

Muffin con cioccolato bianco e mandorle

Seguitemi anche su facebook!!

24 Risposte a “Muffin con cioccolato bianco e mandorle”

  1. Lo so che non si dovrebbero mangiare dolci di sera ma… sono troppo golosi e uno ci starebbe bene pure ora ihih Buonanotte Chicca e un bacione! 🙂

  2. ciao chicca. ho appena fatto questi muffin. che profumo! mi sembrano buonissimi e molto morbidi. grazie. hai, per caso, altre ricette x muffin? grazie. bacione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.