Ingredienti per 4 coppette:
- 250 gr. di yogurt intero bianco
- 200 gr. di panna fresca
- 3 cucchiai di nutella
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento: Iniziate montando la panna con un cucchiaio di zucchero, poi tenetela da una parte. Ora con un frullatore mescolate lo yogurt con la nutella, dopodiché aggiungete la panna che avete montato in precedenza mescolando con una spatola dal basso verso l’alto, quindi versate la mousse su delle coppette e lasciatele riposare in frigorifero per almeno 3 ore. Al momento di servire la vostra mousse di yogurt e nutella decorate con le scaglie di cioccolata bianca e fondente e granella di nocciole, se non le avete potete usare quello che avete in casa, biscottini gocce di cioccolata.
Mousse di yogurt e nutella
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
oooohhh chè meravigliaaaaa!!!!!la mousse alla nutella…..io non me la posso fare,la mangerei tutta!!!!!!
bravissima tu
Qui salta la dieta!!
Dev’essere speciale, bravissima Chicca!!!!!!!!
E chi potrebbe mai osare dire di no a questa meraviglia? Il problema è come fare a non fare il bis!! 🙂
Ma al posto del frullatore posso usare sbattiuova?
Si Maria andra benissimo! 🙂 fammi sapere se ti è piaciuta 😉 ciao a presto!