Se non lo avete ancora fatto Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Moussaka Turca
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di carne macinata di manzo
- 1 melanzana
- 1/2 cipolla
- 4 pomodori
- 120 gr. di parmigiano
- olio di arachidi per friggere
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- sale
- pepe
- noce moscata
- paprica dolce
- cumino
Procedimento: Per prima cosa tagliate le melanzane nel senso della loro lunghezza poi friggetele in olio caldo, dopodiché scolatele su carta assorbente. Ora tagliate la cipolla finemente e mettetela a soffriggere in un paio di cucchiai di olio d’oliva, a questo punto unite i pomodori tagliati a pezzi e insaporite con le spezie. Unite la polpa carne di manzo trita e fate insaporire mescolando finché non avrà preso colore, sfumate con il vino aggiustate di sale e fate cuocere per 15 minuti. A questo punto cospargete la pirofila da forno con la carne, distribuite un pò di parmigiano, dopodiché aggiungete le melanzane fritte e proseguite con un altro strato di condimento. Infornate la vostra moussaka Turca a 180°C per circa 30 minuti.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!
mi piaceeee,mi piace davvero!!!