Vediamo insieme cosa occorre per preparare delle melanzane impanate fritte perfette, croccanti fuori e morbide dentro.
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Melanzane impanate fritte
Ingredienti:
- 1 melanzana tonda
- q.b. di pan grattato
- 3 uova
- 200 g di farina “00”
- 20 g di parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto di prezzemolo
- q.b. di olio di semi d’arachidi per friggere
- sale
Procedimento: per prima cosa tagliate la melanzana a rondelle non troppo spesse circa 1 cm, dopodiché prendete tre piatti dove su uno metterete la farina su di un’altro le uova sbattute e nell’ultimo metterete un trito di prezzemolo, parmigiano e il pan grattato il tutto ben mescolato. Ora prendete le fette di melanzane e passatele prima nella farina poi nell’uovo ed infine nel trito di pangrattato. Scaldate l’olio in una padella larga e quando avrà raggiunto la temperatura giusta intorno ai 180°C se non avete il termometro fate la prova stecchino, immergendolo nell’olio se farà delle bollicine intorno significa che è arrivato a temperatura ottimale. Quindi immergetele con delicatezza girandole a metà cottura, fin quando non saranno belle dorate in entrambe i lati. Di seguito scolate le melanzane impanate fritte con della carta assorbente, infine salatele e servitele ben calde.
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Sì, sì e sì, l’estrema gustosità e l’estrema genuinità in queste cotolette di melanzane, compliments 🙂
se vabè…ogni tanto lo strappo lo famo eccome!!!!!!:-)!!!!impanate e fritte ehmai fatte….da provare si si