La MATTONELLA DI PAVESINI AL CAFFÈ’ E NUTELLA è il dessert giusto se siete in cerca di un dolce fresco, cremoso e irresistibile!! Che conquisti tutti al primo assaggio, per prepararlo ci vogliono solo 10 minuti, e lo potete fare anche la sera prima per poi servirlo ad un pranzo importante o la merenda più golosa che c’è!
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- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6-8 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Pavesini
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300 g Panna fresca liquida
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250 g Mascarpone
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2 cucchiai Zucchero
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2 cucchiai Nutella
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1 Caffè
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5 g Colla di pesce
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2 cucchiai Latte (per sciogliere la colla di pesce)
Preparazione
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Mescolate ancora e fate amalgamare bene tutti gli ingredienti, prendete uno stampo da plum cake e rivestitelo con la pellicola da cucina e i biscotti pavesini e ricoprire come vedete in foto.
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Ora versate metà della crema preparata, poi versate al centro la nutella morbida e finite coprite con la crema rimasta e altri biscotti.
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Quindi mettete in freezer la vostra mattonella di pavesini al caffè e nutella, per un’ora e poi conservate in frigorifero, trascorso il tempo di riposo rovesciare il dolce sul piatto da portata e servite!
Come preparare la mattonella di pavesini al caffè e nutella
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Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda, ora in una ciotola mescolate con un frullatore il mascarpone con lo zucchero a velo e il caffè.
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Poi unite la colla di pesce sciolta in una cucchiaio di latte caldo, dopodiché, aggiungete la panna montata.
Conservazione e varianti:
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E’ possibile conservare il vostro dolce, per un massimo di 2 giorni in frigorifero ben chiusa. Se non vi apice la nutella potete sostituirla con delle gocce di cioccolato fondente o nulla.
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