MATTONELLA DI PAVESINI AL CAFFÈ E NUTELLA

La  MATTONELLA DI PAVESINI AL CAFFÈ’ E NUTELLA è il dessert giusto se siete in cerca di un dolce fresco, cremoso e irresistibile!! Che conquisti tutti al primo assaggio, per prepararlo ci vogliono solo 10 minuti, e lo potete fare anche la sera prima per poi servirlo ad un pranzo importante o la merenda più golosa che c’è!

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  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6-8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Pavesini
  • 300 g Panna fresca liquida
  • 250 g Mascarpone
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 2 cucchiai Nutella
  • 1 Caffè
  • 5 g Colla di pesce
  • 2 cucchiai Latte (per sciogliere la colla di pesce)

Preparazione

  1. Mescolate ancora e fate amalgamare bene tutti gli ingredienti, prendete uno stampo da plum cake e rivestitelo con la pellicola da cucina e i biscotti pavesini e ricoprire come vedete in foto.

  2. Ora versate metà della crema preparata, poi versate al centro la nutella morbida e finite coprite con la crema rimasta e altri biscotti.

  3. Quindi mettete in freezer la vostra mattonella di pavesini al caffè e nutella, per un’ora e poi conservate in frigorifero, trascorso il tempo di riposo rovesciare il dolce sul piatto da portata e servite!

Come preparare la mattonella di pavesini al caffè e nutella

  1. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda, ora in una ciotola mescolate con un frullatore il mascarpone con lo zucchero a velo e il caffè.

     

  2. Poi unite la colla di pesce sciolta in una cucchiaio di latte caldo, dopodiché, aggiungete la panna montata.

Conservazione e varianti:

  1. E’ possibile conservare il vostro dolce, per un massimo di 2 giorni in frigorifero ben chiusa. Se non vi apice la nutella potete sostituirla con delle gocce di cioccolato fondente o nulla.

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