Iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Involtini di melanzane impanati
Ingredienti per 4 persone:
- 6 fettine di vitello
- 2 melanzane
- 1 mozzarella
- 2 uova
- q.b. di pangrattato
- olio di semi per friggere
- sale
Procedimento: Appiattite leggermente le scaloppe di vitello e salatele, dopodiché tagliate le melanzane dal verso della loro lunghezza in modo da ottenere una fetta lunga.
Quindi stendete le fettine di melanzane sul piano di lavoro, salatele e disponete su ciascuna fetta una scaloppina e un pezzettino di mozzarella quindi avvolgete il tutto su se stesso in modo da ottenere un involtino; se necessario bloccate l’involtino con uno stecchino.
In questo passaggio immegete gli involtini, prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, di seguito friggeteli in olio caldo (180°C) fino a doratura, dopodiché toglieteli dal fuoco e metteteli su carta assorbente da cucina conditeli con un pizzico di sale e serviteli su di un piatto da portata.
- In alternativa alla mozzarella potete sostituirla con del formaggio Emmental o della Provola.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest