L’insalata di farro con mortadella e provola è un piatto unico molto saporito, da preparare anche in largo anticipo, ecco qui la semplice ricetta:
Ingredienti per 4 persone:
- 220 gr. di farro perlato
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 fetta di mortadella tagliata spessa
- 160 gr. di pomodorini sott’olio
- 100 gr. di provolone
- olio extravergine d’oliva
- prezzemolo
Procedimento: per prima cosa cuocere il farro in una pentola con abbondante acqua salata, secondo i tempi riportati nella confezione. Ora tagliate la provola e i pomodori secchi a pezzettini abbastanza piccoli e metteteli in una ciotola capiente insieme ai capperi. A questo punto scolate il farro cotto e versatelo nella ciotola insieme al condimento preparato, mescolate e condite con olio extravergine d’oliva e profumate con una manciatina di prezzemolo tritato, poi riponetelo in frigorifero per un paio d’ore.
Insalata di farro con mortadella e provola
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e questa si che è un’insalata di farro!!!grande chicca