Gnocchi cremosi con zucca e salsiccia

Gnocchi cremosi con zucca e salsiccia è una ricetta semplice ma golosa, nutriente e facile da fare.
Gli gnocchi cremosi con zucca e salsiccia sono un primo piatto completo, ottimi da gustare anche quando avete ospiti a pranzo perché è fantastica e piace sempre a tutti, anche ai piccini.

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Gnocchi cremosi con zucca e salsiccia

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Gnocchi cremosi con zucca e salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate
  • 700 g di zucca
  • 4 salsicce
  • 1/2 cipolla
  • 1 cucchiaio abbondante di philadelphia
  • sale
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Procedimento: per prima cosa tritate la cipolla, trasferitela in una padella con 2 cucchiai di olio d’oliva, fatela stufare per 6-7 minuti a fuoco dolce.

Ora unite la salciccia togliendola dal budello e sgranatela nella padella, mescolate e cuocete per 6 minuti, dopodiché aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate e versate 1/2 bicchiere di acqua calda.

Fate cuocere il tutto finché non vedete la zucca morbida, ora cuocete gli gnocchi lasciandoli al dente, scolateli e uniteli al sugo preparato insieme alla philadelphia e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.

Fate saltare qualche secondo a fuoco vivace gli gnocchi cremosi con zucca e salsiccia e serviteli ben caldi.
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Gnocchi cremosi con zucca e salsiccia

Ecco la video ricetta

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