Gli gnocchi cremosi con zucca e salsiccia sono un primo piatto completo, ottimi da gustare anche quando avete ospiti a pranzo perché è fantastica e piace sempre a tutti, anche ai piccini.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Guarda anche altre ricette molto gustose e facilissime da fare con la zucca:
- Strudel con zucca e speck
- Crema di zucca e patate con palline affogate
- Crocchette di zucca con cuore di mozzarella
- Patate e zucca al forno
Gnocchi cremosi con zucca e salsiccia
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di patate
- 700 g di zucca
- 4 salsicce
- 1/2 cipolla
- 1 cucchiaio abbondante di philadelphia
- sale
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento: per prima cosa tritate la cipolla, trasferitela in una padella con 2 cucchiai di olio d’oliva, fatela stufare per 6-7 minuti a fuoco dolce.
Ora unite la salciccia togliendola dal budello e sgranatela nella padella, mescolate e cuocete per 6 minuti, dopodiché aggiungete la zucca tagliata a cubetti, salate e versate 1/2 bicchiere di acqua calda.
Fate cuocere il tutto finché non vedete la zucca morbida, ora cuocete gli gnocchi lasciandoli al dente, scolateli e uniteli al sugo preparato insieme alla philadelphia e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Fate saltare qualche secondo a fuoco vivace gli gnocchi cremosi con zucca e salsiccia e serviteli ben caldi.
Se vuoi realizzare gli gnocchi fatti in casa cliccate qui!
Ecco la video ricetta
Se provate a realizzare questa ricetta mandatemi una foto alla mia Fan page di Facebook avrò l’onore di pubblicarla nell’album “ricette fatte da voi”
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest