Gamberoni al bacon con pesche grigliate

I gamberoni al bacon con pesche grigliate è una ricetta raffinata e leggera e molto gustosa! La preparazione è veloce l’unica accortezza che dovrete avere, sarà sgusciare i gamberi, per il resto si mette tutto sopra alla griglia e in men che non si dica gusterete questi squisiti gamberoni al bacon, con pesche grigliate profumatissime allo zenzero.

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Gamberoni al bacon con pesche grigliate

Gamberoni al bacon con pesche grigliate
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 20 Gamberoni
  • 20 fette Bacon
  • 400 g Pesche
  • q.b. Miele
  • q.b. Zenzero fresco (o in polvere)

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le pesche a spicchi, di seguito spennellatele con il miele poi passatele nella griglia per qualche minuto.

    Dopodiché spolveratele con lo zenzero e tenetele da parte, ora occupatevi di sgusciare i gamberoni, staccate la testa ed eliminate il carapace, senza eliminare la coda, quindi incideteli sul dorso ed eliminate il filetto nero.

    Lavateli accuratamente sotto l’acqua corrente poi tamponate con carta assorbente da cucina, quindi avvolgete ogni coda di gambero nel bacon.

    Cuoceteli sulla griglia per circa 10 minuti dopodiché servite i vostri gamberoni al bacon insieme alle pesche grigliate e buon appetito!

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