Giusto il tempo di far bollire l’acqua, una scottatina veloce allo speck e ai piselli e in fine aggiungere lo stracchino che legherà il tutto formando una salsina cremosissima. Ricetta da non perdere!
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Fusilli con speck stracchino e piselli
Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di fusilli
- 200 g di speck
- 1 noce di burro
- 80 g di piselli surgelati
- pepe q.b.
Procedimento: In una padella mettete una noce di burro e fatela sciogliere, dopodiché aggiungete i piselli e insaporite con il sale e un pizzico di pepe.
Ora tagliate lo speck a listarelle e mettetelo nella padella insieme ai piselli, fate cuocere per qualche minuto, nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
Scolate la pasta al dente e unitela al sugo preparato, aggiungendo lo stracchino e qualche cucchiaiata di acqua di cottura della pasta e amalgamate bene il tutto a fuoco vivace per alcuni istanti.
Per chi lo gradisce, aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato, dopodiché impiattate e servite caldi i vostri fusilli con speck stracchino e piselli!
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Mmmmmhhhhhhhh che gustoso l’abbinamento speck, stracchino e piselli, grazieeeeeeeee……………..
Gustosa ricetta! Sperimentata con la mia pasta preferita che è la Antonio Amato di Salerno. Risultato ottimo!