Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Fusilli con salsiccia e broccoli
Ingredienti per 4 persone:
- 280 g di pasta fusilli o altro
- 1 broccolo grande
- 1 cucchiaio di philadelphia o mascarpone (facoltativo)
- 4 salcicce di maiale
- 20 g di parmigiano grattugiato
- q.b. di sale
Procedimento: Per prima cosa pulite i broccoli dalle foglie e divideteli in cimette evitando le parti più coriacee, dopodiché lavate i broccoletti cimati e cuoceteli in abbondante acqua salata.
Cuocete i broccoletti finché non li sentite morbidi (ma non sfatti) circa 8 minuti, scolateli e nella stessa acqua cuocete i fusilli e cuocetele nel tempo indicato nella confezione.
Nel frattempo togliete la salciccia dalla pelle, sbriciolatela e fate rosolare in una padella capiente poi aggiungete i broccoli scolati e fateli saltare e insaporite con un pizzico di sale.
Aggiungete la philadephia e amalgamate il tutto con qualche cucchiaio acqua di cottura della pasta, fino ad ottenere una consistenza cremosa, scolate la pasta unitela al condimento e servite ben caldi i vostri fusilli con salsiccia e broccoli con una bella spolverata di parmigiano grattugiato.
Leggi anche queste sfiziose ricette tutte facili e collaudate:
- Nidi di pasta fresca e besciamella
- Patate e zucca in padella con speck
- Strudel con zucca scamorza e speck
- Lasagne al pesto di ricotta
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!