Fusilli con ricotta e zafferano

Rientrati tardi dal lavoro? No problem! Preparate i fusilli con ricotta e zafferano, un primo piatto semplice e veloce.
Usando questa ricetta con pochi ingredienti come la ricotta e lo speck porterete in tavola un piatto molto saporito che piacerà sicuramente hai vostri commensali.

Fusilli con ricotta e zafferano |CuciniAmo con Chicca

Fusilli con ricotta e zafferano

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr. di fusilli
  • 250 gr. di ricotta
  • 1 bustina di zafferano
  • 120 gr. di speck a cubetti
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • q.b. Olio Extravergine d’oliva
  • q.b. scalogno

Procedimento: Mettete a bollire i fusilli in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella antiaderente, scaldate un giro d’olio e aggiungete lo scalogno, stufatelo un paio di minuti e unite lo speck a cubetti; dopo cinque minuti circa unite anche la ricotta e lo zafferano. Mescolate bene per far amalgamate il condimento. Quando la pasta sarà cotta scolatela e unitela al condimento, facendola saltare per qualche minuto. Se lo gradite al momento di impiattare i fusilli con ricotta e zafferano potete aggiungere il parmigiano grattugiato.

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2 Risposte a “Fusilli con ricotta e zafferano”

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