Fusilli con pachino e pinoli

Buon giorno a tutti!! Per pranzo oggi, che ne dite di preparare i fusilli con pachino e pinoli?  Con l’arrivo della bella stagione io incomincio a privilegiare piatti con gli ingredienti di stagione, in questo caso i pomodorini pachino dolci e succosi

Fusilli con pachino e pinoli |CucinIAmo con Chicca

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr. di fusilli
  • 200 gr. di pomodori pachino
  • 50 gr. pinoli
  • 50 gr. pane grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • Olio EVO

Procedimento: Iniziate lessando i fusilli. Mentre aspettate la cottura della pasta mettete in una padella a tostare il pane e in un’altra i pinoli. A questo punto tagliate i pomodorini a meta e fateli scottare leggermente con un filo di olio e con uno spicchio di aglio, salare e pepare poi aggiungete il pane tostato, i pinoli ed in fine scolate la pasta e aggiungete un bel filo di olio extravergine di oliva, mescolate bene e serviteli ancora fumanti.

Fusilli con pachino e pinoli

Fusilli con pachino e pinoli |CucinIAmo con Chicca

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28 Risposte a “Fusilli con pachino e pinoli”

  1. Hai proprio ragione Chicca, d’estate non si sta volentieri ai fornelli ma con un piatto così veloce ne vale davvero la pena! Buona serata! Baci! 🙂

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