La frittata di patate e salsiccia è una ricetta semplicissima e gustosa! La frittata è uno dei piatti più versatili al mondo questa versione con patate e salsicce è veramente ghiotta provatela per credere!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Patate
-
200 g Salsiccia
-
6 Uova
-
100 g Parmigiano reggiano
-
Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Pelate e tagliate le patate a cubetti, dopodiché cuocetele per 15 minuti in acqua bollente, sgocciolatele e lasciatele raffreddare
-
Nel frattempo in una ciotola con un frusta sbattete le uova insieme al parmigiano e la salsiccia sbriciolata, mescolate e insaporite con un pizzico di sale.
-
Ora in una padella unta di olio d’oliva versate i due composti preparati e cuocete per circa 12 minuti per lato, tagliate a spicchi e servite calda la vostra frittata di patate e salsiccia.
-
Ricette del giorno consigliate:
Azzz…super gustosa questa frittata, grazie Chicca…
boòoombaaaa!!!la adoro!!!!!