Si possono cuocere anche in forno, ma io preferisco questo metodo in padella perché rimangono più tenere e succulente. Possono essere preparate in anticipo e sono una vera salvezza, perché ci permettono di portare a tavola qualcosa di buono avendo la possibilità di organizzarci in cucina.
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Fettine impanate alla pizzaiola
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di carne di vitello
- q.b. di pangrattato
- 4 cucchiaio di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 150 g di scamorza o altro formaggio che preferite
Procedimento: per prima cosa tagliate il formaggio a fette, poi impanate le fettine, premendo bene di modo che panatura aderisca alla perfezione.
Dopodiché in una padella capiente fate soffriggere l’olio d’oliva, aggiungete la carne a fatela cuocere in entrambe i lati per circa 5 minuti.
Ora adagiate un cucchiaio di passata di pomodoro su ciascuna fettina, salate e pepate, poi adagiate il formaggio sopra il pomodoro.
Chiudete la carne con un coperchio e aspettate che si sciolga il formaggio, quindi servite le vostre fettine impanate alla pizzaiola ben calde e ancora filanti.
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