Fesa di tacchino con impanatura speciale
Ingredienti:
- 2 fettine di fesa di tacchino
- 100 gr. di pane raffermo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 rametti di rosmarino
- 1/2 spicchio di aglio
- q.b. sale
- olio di oliva
Procedimento: In un mixer con le lame fate frullare il pane raffermo tagliato a pezzi, il concentrato di pomodoro e gli aghi del rosmarino. A questo punto prendete la carne e con un pennello spennellatela con l’olio di oliva per far si che l’impanatura si attacchi bene. Di seguito in una pentola antiaderente mettette a scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e quando sarà ben caldo adagiate la fesa di tacchino con impanatura speciale rigirandole da entrambe i lati. Per ultimo servite con una bella insalata fresca.
Et voilà!
Adoro il tacchino e questa ricetta mi piace proprio!!
Proprio speciale, poi anche facili da fare, prossimamente le faccio, grazie Chicca!!
l’impanatura speciale mi ha incuriosito e devo dire che non l’ho mai provata!!!da fare si….bravissima cara…buona giornata