Fesa di tacchino con impanatura speciale

La fesa di tacchino con impanatura speciale; cosa c’è da fare quelle faccine, anche una blogger cucina cose molto veloci come questo secondo! E’ una delle ricette che preparo spesso e che mangia ben volentieri tutta la mia famiglia.

Fesa di tacchino impanatura speciale

Fesa di tacchino con impanatura speciale

Ingredienti:

  • 2 fettine di fesa di tacchino
  • 100 gr. di pane raffermo
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 2 rametti di rosmarino
  • 1/2 spicchio di aglio
  • q.b. sale
  • olio di oliva

Procedimento: In un mixer con le lame fate frullare il pane raffermo tagliato a pezzi, il concentrato di pomodoro e gli aghi del rosmarino. A questo punto prendete la carne e con un pennello spennellatela con l’olio di oliva per far si che l’impanatura si attacchi bene. Di seguito in una pentola antiaderente mettette a scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e quando sarà ben caldo adagiate la fesa di tacchino con impanatura speciale rigirandole da entrambe i lati. Per ultimo servite con una bella insalata fresca.

Et voilà!

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3 Risposte a “Fesa di tacchino con impanatura speciale”

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