Farfalle con crema di peperoni
Ingredienti per 4 persone:
- 340 gr. di pasta corta (Farfalle)
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1/2 cipolla
- olio extravergine d’oliva
- 100 gr. di panna
- q.b. sale
- q.b. parmigiano reggiano
Procedimento: Per preparare le farfalle con crema di peperoni per prima cosa dovete affettare la cipolla finemente e farla sudare con un giro di olio in una padella capiente. Nel frattempo lavate i peperoni e tagliateli a metà, avendo cura di rimuovere il torsolo, i semi ed i filamenti bianchi. Riduceteli a listarelle di un paio di centimetri di larghezza e uniteli alla cipolla, cuocendo il tutto a fiamma vivace, se necessario aggiungete un paio di cucchiai di acqua calda. Ora prendete i peperoni e frullateli con un mixer ad immersione e mettete la salsa nella pentola dove li avette cotti, aggiungendo la panna e aggiustando di sale. Quindi lessate la pasta e quando sarà al dente scolatela nella crema di peperoni facendo saltare la pasta e cospargendo con del parmigiano.
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Ahhh farfalle buone, gustose, io dovere fare 😛
adoro questa pasta,così colorata e gustosa 😀
baci
Ketti 😀
Buonissima!
Da fare appena ho tempo.
Hai mai provato sostituendo la panna col philadelphia e aggiungendo un po’ di zafferano? Io la preparo così e non è niente male! 😉
..grazie del consiglio la prossima volta proverò 😉
ah io me le mangerei oraaaaaaa!!!ho famissima e la pasta con i peperoni e sopratutto con la crema di peperoni mi piace da impazzire!!!!!!