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Fagottini di crespelle con pomodorini e mozzarella
Ingredienti per le crespelle:
- 2 uova
- 140 gr. di farina integrale
- 400 ml. di latte
- 1 filo di olio d’oliva
- sale
Ingredienti per farcirle:
- 400 gr. di pomodorini
- 200 gr. di mozzarella
- parmigiano
- 60 gr. di parmigiano
- basilico fresco
- olio per ungere la padella
Procedimento: mettete in una ciotola le uova e sbattetele con un pizzico di sale e il latte, dopodiché aggiungete la farina, mescolate e lasciate riposare il composto per mezz’ora. Nel frattempo tagliate i pomodorini il basilico e la mozzarella a piccoli pezzi, mettete tutto in una ciotola insieme al parmigiano grattugiato, poi condite con sale e pepe. Quindi scaldate una padella antiaderente unta di olio e versateci un’pò della pastella preparata, quando i bordi della crespella cominciano a staccarsi dal padellino, capovolgetela, ripetete quest’ultima operazione fino alla fine del composto, quando tutte le crespelle saranno pronte. Ora farcitele con il composto preparato e chiudete a modo di fagottino di seguito disponetele in una pirofila leggermente unta di olio aggiungendo una spolverizzata di parmigiano e infornate a 200°C per 10 minuti circa.
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Superbamente belli, incredibilmente buoni, presto saranno miei, thanks 🙂
aahhhhchè cosa sublime….sembrano tanto saccottosi :-)!!!buonissimi chicca