Ora però, basta chiacchiere! Vogliamo preparare insieme queste sfiziose crocchette di zucca con cuore di mozzarella? Unico problema non riuscirete a smettere di mangiarle 😉 troppo buone!
Crocchette di zucca con cuore di mozzarella
Ingredienti:
- 1/2 di polpa di zucca
- 1/2 cipolla bianca
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 mozzarella di bufala
- 1 uovo
- pan grattato
- olio per friggere
- sale
- pepe
Procedimento: Per prima cosa tritate la cipolla e mettetela a stufare in una padella insieme all’olio d’oliva, fino a renderla trasparente. Ora aggiungete la zucca tagliata a pezzetti piccoli e fate cuocere a fuoco medio bagnando spesso con acqua calda o brodo. Quindi salate, pepate e portate a cottura facendo assorbire tutta l’acqua. Una volta raffreddato il composto frullatelo con un mixer, poi aggiungete l’uovo e il pangrattato, quanto basta per ottenere un composto che sia facilmente lavorabile. Con il composto ottenuto formate delle palline dove all’interno metterete un dadino di mozzarella, dopodiché passatele nel pangrattato e friggete in olio caldo, una volta fritte scolatele su carta assorbente e servitele quando sono ancora belle calde.
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Gnam gnam, gustosissimeeeeeee, le faccio, grazie grazie ^^
ho visto tante crocchette con il cuore di mozzarella,ma mai di zucca…fantastiche
Favolose cara,con quel tocco della mozzarella.. :-))
Bacioni a presto <3