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Crepes con ricotta e zucchine
Ingredienti per la pastella (6 crepes)
- 2 uova
- 120 gr. di farina
- 1 bicchiere di latte
- sale
- olio extravergine di oliva per ungere la padella
Ingredienti per il ripieno di 5 crepes:
- 1 zucchine
- 60 g di prosciutto cotto
- 100 g di ricotta
- sale
- pepe
- 1/2 cipolla
- Olio Extravergine di Oliva
- 20 g di parmigiano grattugiato
Procedimento: sbattete le uova insieme al latte e un pizzico di sale, poi unite la farina e mescolate ancora, in seguito fate riposare la pastella per mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo ungete la padella con un filo di olio, quindi versatevi un mestolino di pastella e cuocete le crepes 1 minuto per lato. Ripetete la stessa procedura fino a teminare la pastella; e tenete da parte tutte le crepes realizzate.
In seguito fate imbiondire la cipolla tritata finemente, dopodiché unite le zucchine grattugiate, poi salate e pepate continuando la cottura per 10 minuti.
In una ciotola capiente versate la ricotta il prosciutto cotto tritato e le zucchine cotte in precedenza, quindi con questo composto farcite tutte le crepes e piegatele in due.
Adagiate le vostre crepes con ricotta e zucchine in una teglia da forno e cospargetele con il parmigiano e un filo di olio quindi cuocete il forno a 190°C per 10 minuti.
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Uaaaahhhhhhh che meraviglia e che buone, grazieeeeeee……………..
negli ingredienti ci sono 2 dosi di prosciutto e nessuna traccia di ricotta……….e allora???