Ingredienti per 4 tazze da cappuccino:
- 200 ml. di panna fresca
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 2 caffè
- cacao
- granella di nocciole
Procedimento: per prima cosa fate il caffè e lasciatelo raffreddare, dopodiché con la planetaria, iniziate a montare la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo. Quando la panna sarà quasi montata unite il caffè freddo e mescolate ancora per due secondi. Versate la crema in un contenitore e mettetelo a congelare per un’ora. Quindi riprendete la crema caffè, mescolandola di nuovo con la frusta poi servitela nelle tazze insieme ad una spolverata di cacao e se gradite anche la granella di nocciole.
- Invece di mettere la crema caffè in congelatore se avete la gelatiera fatela andare per 15 minuti.
Crema al caffe
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter
nooooo io la devo fare!!!!brvissima chicca
Wowwww, trooooopppo deliziosooooooooo, lo faccio, grazie grazie ^^
Semplicemente deliziosa golosa complimenti