Crema al caffe’

Oggi vi voglio deliziare con questo dessert crema al caffè. Con l’arrivo delle belle giornate adesso mi diverto a preparare ricettine veloci come questa per ingolosire amici e parenti con pochissimi ingredienti 😉

Crema al caffe |CuciniAmo con Chicca

Ingredienti per 4 tazze da cappuccino:

  • 200 ml. di panna fresca
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 2 caffè
  • cacao
  • granella di nocciole

Procedimento: per prima cosa fate il caffè e lasciatelo raffreddare, dopodiché con la planetaria, iniziate a montare la panna con 2 cucchiai di zucchero a velo. Quando la panna sarà quasi montata unite il caffè freddo e mescolate ancora per due secondi. Versate la crema in un contenitore e mettetelo a congelare per un’ora. Quindi riprendete la crema caffè, mescolandola di nuovo con la frusta poi servitela nelle tazze insieme ad una spolverata di cacao e se gradite anche la granella di nocciole.

  • Invece di mettere la crema caffè in congelatore se avete la gelatiera fatela andare per 15 minuti.

Crema al caffe

Crema al caffe |CuciniAmo con Chicca

 

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle ultime novità seguimi sulle pagine Facebook Google+ e Twitter

3 Risposte a “Crema al caffe’”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.