Mi piace ascoltare musica Pop, ma soprattutto mi piace cucinare; la cucina è il mio vero hobby che ho trasformando in lavoro. Ho una grande passione per i dolci ed i lievitati, ma non disdegno un buon primo piatto, meglio se con pasta fresca fatta in casa.
Il Blog CuciniAmo con Chicca nasce nel Marzo 2012 e fin dal principio volevo raccontare le ricette che realizzavo. Con il tempo mi sono resa conto che le persone che mi seguivano potevano trovare nel mio sito un punto di riferimento che andava al di là delle tendenze culinarie trovando ricette per tutti i gusti e per tutti i palati.
Curo ogni aspetto delle ricette che realizzo con tenacia e dedizione, sono molto presente nei Social Network dove rispondo alle numerose richieste di consigli e chiarimenti.
Così come sono | CuciniAmo con Chicca
Scarica gratuitamente il: Social Media Kit CuciniAmo con Chicca_Dicembre_2020
Per info e collaborazioni scrivetemi a: chicca82_2011@libero.it
QUESTE SONO LE MIE FAN PAGE
Facebook Facebook.com/CuciniAmo con Chicca
Instagram Instagram.com/CuciniAmo con Chicca
YouTube Youtube.com/channel/CuciniAmo con Chicca
Pinterest it.pinterest.com/CuciniAmo con Chicca
Twitter Twitter.com/CuciniAmo con Chicca
Felicissima di conoscere il neonato blog! Congratulazioni e un mare di auguri perché sia sempre bello e allegro come lo trovo ora! Bacioni! Tiziana 🙂
Grazie 1000!!! bacioni e buona notte
Buon divertimento con il tuo nuovo blog e tanti complimenti per le tue ricette da cui sicuramente prenderò spunto visto che sono alle prime armi.
Baciotti Mara.
Grazie cara!!! a presto 😉
Chicca ma complimenti !!! alla fine ti sei decisa ed hai fatto benissimo in bocca al lupo sarò una tua assidua lettrice bacione
Grazie carissima Adele mi hai fatto una bellissima sorpresa!!!
Benvenuta! e buon divertimento!
Ti seguirò
Tina ancora sto muovendo i primi passi, ma vedrai ce la metterò tutta!!!
ti verrò a trovare al piu presto 🙂
benvenuta nel variopinto mondo dei food bloggers chicca!
Ancora sono alle prime armi…. ma ce la sto mettendo 🙂 tutta!!! grazie a presto
Ciao Chicca auguri per al tua nuova attività da blogger cercherò di seguirti anche qui..ma non ci abbandonare eh! Baci Sabri
Ma scherzi!!! certo che non vi abbandono, delle amiche mi ricordo sai?? baci
Brava Chicca
in bocca al lupo per il tuo blog… io sarò una tua accanita fans
con le tue idee e le tue ricette sarà un successone
Grazie!!! mi fà molto piacere che sei venuta a trovarmi vieni quando vuoi a me farebbe molto piacere 🙂
Chicca, ciao eccomi a visitare il tuo blog, sicuramente sarai soddisfatta, verrò a sbirciare qualche buona ricettina, alcune gia addocchiate da fare presto, il tuo entusiasmo per la cucina si vede! Sei bravissima!! Tantissimi auguri blogger, un abraccio.
Adry trovarti qui mi riempe il cuore di gioia,grazie mille 1000 a preso bacioni 🙂
augurissimi cara chicca.hai fatto benissimo a d aprire il tuo blog..baci baci gabry
Grazie Gabry un abbraccio..a presto!!!;)
ciao ragazzi!
sono venuto a disturbarti sul tuo blog
bravissima!
…io comunque la lasagnina dell’altra dera la pubblicherei magari non è originale ma è molto buona
ciaooooo!!!!
Grazie Gigio!! ma sai che hai ragione 😉
Ciao Chicca, tanti auguri per il nuovo blog!
Grazieeeeeeee Manw!! 😉
bellissimo blog chicca !!!complimenti ,pieno di ricette deliziose!bravissima
Ketti ma che piacere sentirtelo dire da te 😀 grazie bacioni!!!!!
Ciao ! Mi piace tantissimo il tuo commento personale ed estroso ad ogni ricetta . In bocca al lupo!
Grazie Giovi!!! vorrà dire che passerai più spesso!!! 😀 grazie a presto
ma quante belle ricette……………verrò spesso a farti visita, ciao, pat
Grazie!!! a presto 😉
Ciaoooo
ho appena visto il tuo sito…ed a quest’ora con la tua BELLISSIMA PIZZA mi è venuta FAMEEEEEEEE e soprattutto voglia di pizza!!!!:D:D:D:D ma posso chiederti come fai il lievito madre?!?!
Grazie
ciaoooooo
Innanzitutto ti ringrazio per i complimenti 😀 poi se ti vien voglia di fare il lievito madre la ricetta la trovi….
http://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/la-mia-pasta-madre/ …. ciao Sabrina e buona serata
ciao Chicca, non sapevo del blog, complimenti, ti seguo con piacere, se ti va passa da me. Auguri per il tuo compleanno. Mimì (Mimì69)
Certo che passo molto volentieri 😀 a presto!!!
Sono passata a trovarti… Bellissimo blog!! Puoi ricambiare la visita al mio blog, aggiungendoti ai miei netWorked?
complimentissimi per il tuo blog…ho fatto un bel girooooooooo mi piace mi piace mi piace…a presto besos
Ciao Chicca, con la tua ricetta dello spezzatino di manzo al vino rosso, mi hai fatto fare un figurone, brava e complimenti ancora 🙂 (ti confesso che ho aggiunto però alcuni granelli di pepe verde :))
Grazie 😉 Giannicola!!
Buona serata!!!
ciao cara, ma quante belle ricettine, complimenti 🙂
mi permetto di lasciarti il link del mio primo contest … magari hai qualche ricetta carina da farmi conoscere … 🙂
ciao ciao
irene
http://blog.giallozafferano.it/inguacchiando/il-mio-primo-contest/
sono un carissimo collega di andrea un saluto
Buona giornata Giacomo! 🙂
Ciao Chicca, complimentissimi per le ricette e anche per le foto!
Se hai anche qualche ricetta da suggerire per cucinare con il Bimby sei la benvenuta nella nostra community http://www.bimbymania.com!
Questo è il mio primo accesso a questo blog e vuoi sapere qual è stata la mia prima impressione ?
SENSAZIONALE…….pratica e veloce la consultazione, elemento fondamentale in modo da renderlo accessibile a qualsivoglia tipologia di persona, dalla inesperta o principiante tra i fornelli alla massaia o casalinga più vissuta, che però potrebbe avere qualche problema nella navigazione in internet.
Dulcis in fundo è questa meravigliosa torta fredda al caffè variegato………navigavo proprio in cerca di un dolce estivo ed ecco apparire la tua MERAVIGLIOSA torta, quindi non posso che dare un primo ed iniziale giudizio positivo al tuo blog, poi farò una navigata più approfondita e solo allora potrò darti un giudizio completo e forse che meriti.
Buon lavoro……una critica? la tua foto, potrebbe condizionare il giudizio
Ciao Iena, ti ringrazio per i complimenti spero di aver interpretato bene ogni tua singola descrizione 😉 Se proverai la torta fredda al caffè poi fammi sapere se ti è piaciuta 😉
p.s. cosa intendi che la foto poterebbe influenzare il giudizio? sperò in positivo 😀 ciao a presto!
VADO DI FRETTA, CMQ DELIZIOSA LA TORTA COMPLIMENTI
grazieee!!! bene bene mi fa piacere 🙂
ma sei veramente brava, come vorrei tanto assaggiare i tuoi piatti, sembrano cosi gustosi, raffinati, delicati, con grande pulizia ed amore…………fai qualche serata di assaggi? ciao
No superluna, per il momento 😉 ciao e grazie per i tuoi carinissimi complimenti!
certo che è positivo, visto che i cuochi sono per la maggior parte uomini grassi…….a prestooo
ma non ti posso lasciare un attimo sola, ma cosa mi combini…….:):):):):)
ero rimasto al pranzo di ferragosto, da allora sono rientrato nel tuo blog oggi ed ho trovate delle novità incredibili……dei piatti……uhm uno meglio dell’altro…….
dalla torta Kinder alle focaccine allo yogurt per finire con la torta della nonna al gelato……….fantastici
sono rimasta entusiasta della torta della nonna al gelato………paradisiaca……..devo provarla subito…….devo farti i miei più sentiti complimenti sei veramente brava…..
Ciao Chicca, oltre ad essere un’ottima cuoca sei anche una bella donna/mamma/moglie! 🙂
Ogni tanto mi appunto le tue ricette, sono proprio di mio gradimento….perciò ti lascio un feed back super positivo qui tra i commenti 😉
Complimenti e continua così!
Ma grazieeee!! troppo carina sei Melissa 🙂
Ho bisogno di contattarti via mail per proporti una collaborazione come sponsor per i miei prodotti al Ganoderma Lucidum, ma ho problemi ad inviartela.
Il mio sito è http://www.contesinideborah.dxnitaly.com
Inoltre, vorrei offrirti un’importante opportunità di guadagno mediante il network marketing.
Attendo un tuo riscontro.
Ciao Deborah
ciao, bravissima, bello il tuo blog! Sono una blogger in fase embrionale, si chiamerà “Vivere il Verde…. emozioni, saperi, sapori” per 20 anni ho gestito una associazione di volontariato “Vivere il Verde” che si è dedicata all’ambiente, alla cucina, agli altri. Ho una pagina fb con lo stesso nome del blog posso pubblicare alcune tue ricette? In particolare mi interessa la cucina con le erbe e le spezie e le vecchie ricette tradizionali e contadine.
Ciao Chicca, complimenti per il sito e per le ricette.
Perchè non dare la possibilità a chi ti segue di iscriversi alla newsletter?
Così saremo sempre aggiornati sulle tue nuove creazioni. Pensaci!
Ciao, Patrizia.
Mi associo a Patrizia,ti conosco dall’inizio quando eravamo su GZ poi ti ho persa di vista,Buon e fruttuoso. lavoro
Complimenti, davvero! Un’informazione: dove trovi le nocciole che usi per i pici al loro pesto? Mi sembra una ricetta deliziosa. la voglio provare giovedì!
Ciaooooo!
Maren, io le ho prese alla coop. Fammi sapere se li provi ciao e buona giornata!
Ma che meraviglia il tuo blog,io con4 bimbi sono sempre alla ricerca di qualcosa che possa stuzzicarli e da te trovo tante bellissime e buonissime ricette.Volevo chiederti se nn hai l’iscrizione gratuita alla newsletter dei tuoi post,nn sempre guardo Google plus tutti i giorni,ma le mail si.Grazie a presto mara
Ciao Mara,
mi spiace ancora non ho il servizio newsletters, sperò di provvedere al più presto 😉 comunque mi trovi anche su FB li sono molto presente!
se ve muy rico todo este blog tiene unas recetas de lo mejor