Le cosce di pollo saporite con funghi e olive sono un’ottimo piatto unico, gustoso e semplicissimo da preparare. Si cuoce in meno di 30 minuti, tutto in una sola padella, così si sporca il minimo indispensabile 😉
Il pollo è una carne leggera, cucinato in questo modo, diventa tenero e saporito, vedrete che in tavola accontenterete tutti grandi e piccini.
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Cosce di pollo saporite con funghi e olive
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà : Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Cosce di pollo
-
300 g Funghi champignon
-
250 g Pomodorini
-
1/2 Cipolla
-
Olio extravergine d'oliva
-
200 g Olive nere
-
1/2 bicchieri Vino
-
q.b. Pepe
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Tritate finemente la cipolla, dopodiché fatela appassire con un filo di olio d’oliva in una padella capiente, unite la carne e fate rosolare in entrambe le parti.
-
Sfumate con il vino bianco, fate evaporare, di seguito aggiungete i funghi tagliati a fette, condite con sale e pepe e proseguite la cottura.
-
Pochi minuti prima di spegnere il fuoco, unite alla carne i pomodorini tagliati in due e le olive, mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamate bene gli ingredienti e servite calde le vostre cosce di pollo saporite.
-
- La mia ricetta la trovate anche Qui!! Nella rivista Giallo Zafferano Â
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità  seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> Se vuoi tornare alla home per guardare altre ricette CLICCA  QUI!
Conservazione
Si possono conservare in frigorifero, ben chiuse in un contenitore ermetico, riposto in frigorifero, per due giorni al massimo.