CORNETTI DI PASTA SFOGLIA AL KINDER

I Cornetti di pasta sfoglia al kinder sono una goloseria unica! Bocconcini che al loro interno racchiudono tutta la bontà del cioccolato.

I cornetti di pasta sfoglia al kinder sono facilissimi e velocissimi da fare, ottimi per una colazione da campioni super energetica, o per una pausa golosa, magari da sgranocchiare sul divano.

Mangiati caldi sono l’apoteosi, mentre freddi sono altrettanto buoni e si conservano benissimo fino a due giorni. Quindi se volete preparali anche con qualche ora di anticipo andrà benissimo.

Potrebbe interessarvi anche:

CORNETTI DI PASTA SFOGLIA AL KINDER
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni8 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia
200 g cioccolato
q.b. granella di zucchero
q.b. Nutella®
q.b. latte
309,44 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 309,44 (Kcal)
  • Carboidrati 31,72 (g) di cui Zuccheri 16,31 (g)
  • Proteine 3,34 (g)
  • Grassi 19,68 (g) di cui saturi 7,14 (g)di cui insaturi 11,45 (g)
  • Fibre 2,15 (g)
  • Sodio 75,63 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 44 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Per prima cosa srotolate la sfoglia, dopodiché con coltello a lama liscia dividetela in 8 triangoli.

Su ogni triangolino posizionate un cucchiaino di nutella e di seguito, 2-3 pezzetti di barretta kinder, quindi arrotolate su se stessi ciascun triangolo.

Adagiate i cornetti su una placca ricoperta da carta forno.

Spennellate i cornetti di pasta sfoglia con il latte, poi decorate con la granella di zucchero.

Cuoceteli a 200°C per circa 12 minuti o finché non li vedete belli dorati.

Fate intiepidire senno vi scotterete!

Conservazione dei cornetti di pasta sfoglia

Potete conservare i vostri cornetti di pasta sfoglia al kinder dentro un contenitore ermetico fino a due giorni. Il giorno dopo basterà riscaldarli al microonde o fornetto.

Rimani sempre aggiornato sulle ultime novità, seguimi anche sulle pagine di:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “CORNETTI DI PASTA SFOGLIA AL KINDER”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.