I Cornetti di pasta sfoglia al kinder sono una goloseria unica! Bocconcini che al loro interno racchiudono tutta la bontà del cioccolato.
I cornetti di pasta sfoglia al kinder sono facilissimi e velocissimi da fare, ottimi per una colazione da campioni super energetica, o per una pausa golosa, magari da sgranocchiare sul divano.
Mangiati caldi sono l’apoteosi, mentre freddi sono altrettanto buoni e si conservano benissimo fino a due giorni. Quindi se volete preparali anche con qualche ora di anticipo andrà benissimo.
Potrebbe interessarvi anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni8 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
- Energia 309,44 (Kcal)
- Carboidrati 31,72 (g) di cui Zuccheri 16,31 (g)
- Proteine 3,34 (g)
- Grassi 19,68 (g) di cui saturi 7,14 (g)di cui insaturi 11,45 (g)
- Fibre 2,15 (g)
- Sodio 75,63 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 44 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Passaggi
Per prima cosa srotolate la sfoglia, dopodiché con coltello a lama liscia dividetela in 8 triangoli.
Su ogni triangolino posizionate un cucchiaino di nutella e di seguito, 2-3 pezzetti di barretta kinder, quindi arrotolate su se stessi ciascun triangolo.
Adagiate i cornetti su una placca ricoperta da carta forno.
Spennellate i cornetti di pasta sfoglia con il latte, poi decorate con la granella di zucchero.
Cuoceteli a 200°C per circa 12 minuti o finché non li vedete belli dorati.
Fate intiepidire senno vi scotterete!
Conservazione dei cornetti di pasta sfoglia
Potete conservare i vostri cornetti di pasta sfoglia al kinder dentro un contenitore ermetico fino a due giorni. Il giorno dopo basterà riscaldarli al microonde o fornetto.
Dosi variate per porzioni
Io mi limitavo alla Nutella, ma l’idea di metterci anche il kinder è geniale! la proverò 🙂
Golosissimiiiii