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Ciambellone sofficissimo al nesquik
Ingredienti:
- 3 uova
- 230 gr. di zucchero
- 250 gr. di farina
- 120 gr. di olio di semi
- 1 bicchiere di latte intero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 50 gr. di nesquik
Procedimento: Per primo montate le chiare a neve fermissima e mettetele da parte. Sbattete con un frullatore i tuorli con lo zucchero, poi unite l’olio a filo, a questo punto unite la farina insieme al nesquik, il latte e il lievito, in fine le chiare d’uovo montate a neve; senza smontare il composto e poco alla volta mescolando dal basso verso l’alto. Ora versate il composto ottenuto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato, poi infornate il vostro dolce per 40 minuti a 180°C a forno statico. Dopodiché una volta raffreddato sformate il ciambellone sofficissimo al nesquik e spolverizzatelo con abbondante zucchero a velo.
- Una raccomandazione che voglio darvi è che prima di tirarla fuori dal forno fate sempre la prova stecchino perché ogni forno a la sua cottura e può servire più o meno tempo.
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Cavolo Chicca, sei troppo brava, questo ciambellone e golosissimo, grazie!!
E se usassi la cottura sul gas?
Alberto io francamente l’ho sempre cotto in forno puoi sempre provare 😉