Ciambella ricotta e pesche

Oggi vi voglio proprio deliziare con questa sofficissima ciambella ricotta e pesche.

Adoro i dolci da credenza e questo in particolar modo è di una morbidezza incredibile e la frutta fresca lo arricchisce nella sua bontà!!

La ciambella ricotta e pesche è la torta perfetta per la merenda che si prepara con infinita facilità, genuina e prelibata, non perdetela quindi segnate subito la ricetta!

  • Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Ciambella ricotta e pesche
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    40 minuti
  • Porzioni:
    6/8
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pesche 3
  • Zucchero 210 g
  • Ricotta 250 g
  • Olio di semi 80 g
  • Lievito in polvere vanigliato per dolci 1 bustina
  • Uova 3
  • Aroma alla vaniglia 7/8 gocce
  • Farina 00 250 g

Preparazione

  1. In una ciotola capiente iniziate sbattendo le uova con lo zucchero, fino a farle diventare chiare e gonfie.

    Poi unite la ricotta, l’aroma alla vaniglia, l’olio di semi, la farina setacciata e qualche pezzettino di pesca, per ultimo unitevi il lievito, mescolate bene in modo da incorporare tutti gli ingredienti.

    Quindi versate il composto in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato,disponete le pesche tagliate a fette, poi infornate la vostra ciambella ricotta e pesche a 180°C per circa 30 minuti.

    Trascorso il tempo di cottura, sfornatela lasciatela intiepidire e se gradite cospargetela di zucchero a velo.

  2. Leggi anche:

    Torta di mele cremosa

    Torta di pesche e yogurt

    Per rimanere aggiornato sulle ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest ——> se vuoi tornare alla home CLICCA QUI!

 

Lascia un commento

*