Chips di patate fatte in casa trucchi e consigli per averle croccanti e saporite e molto più leggere e salutari di quelle del sacchetto che si comprano….
Ideali per un aperitivo o come snack, per una merenda golosa!
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 kg Patate
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q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
Come fare le chips di patate fatte in casa
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per prima cosa lavate bene le patate, asciugatele e iniziate ad affettarle o con la mandolina o con una affettatrice, dovranno essere sottilissime.
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Ora adagiate le patate in un asciugamano pulito e successivamente tamponatele con la carta assorbente per asciugarle bene.
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Nel frattempo scaldate l’olio in un padella e quando la temperatura raggiungerà i 160°C immergete poche patatine alla volta.
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Non appena avranno raggiunto un bel colore scolatele con la schiumarola e adagiatele belle larghe in un vassoio ricoperto da carta assorbente quindi salatele e servite le vostra chips di patate fatte in case.
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Le vostre chips di patate, possono essere aromatizzate aggiungendo le spezie che preferite, paprika peperoncino o lime.
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Wowww, come la chips in sacchetto, troooooopppo deliziose, grazie grazie della ricettina ^^