Cheesecake alle fragole

Buongiorno carissimi! Oggi vi propongo la chessecake alle fragole, un dessert con le fragole cosi buono vi giuro che non l’ho mai mangiato! Se anche voi piace tanto questo frutto dovete provare assolutamente questa ricetta, un pò laboriosa ma in sostanza facilissima io per facilitarvi l’esecuzione ho realizzato un piccolo tutorial fotografico che troverete in fondo alla ricetta.

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Cheesecake alle fragole
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 90 Minuto
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Ingredienti per la base

  • 260 Biscotti
  • 150 Burro

Ingredeinti

  • 4 Uova
  • 3 cucchiai Farina
  • 250 g Mascarpone
  • 400 g Ricotta
  • 100 g Panna fresca liquida
  • 150 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina

Ingredienti per guarnire

  • 300 g Fragole
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 250 g Marmellata di fragole

Preparazione

  1. Con un mixer sbriciolate i biscotti  fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto.

  2. A questo punto versateli un uno stampo da cm 26 meglio se con cerchio apribile ricoperto di carta forno, versateci quindi i biscotti e pressateli con una spatola da cucina.

  3. Ora in una ciotola mettete la ricotta lo zucchero, la panna, il mascarpone,la farina, la vanillina e un’ uovo alla volta, frullate il tutto e poi versate il composto sopra la base biscotto.

  4. Quindi infornate la cheesecake alle fragole a 160°C per un’ora e un quarto circa, per sicurezza fate la prova stecchino

  5. Nel frattempo tagliate le fragole a pezzettini e fatele caramellare con lo zucchero in una padella per 5 minuti, dopodiché unite la marmellata e fate raffreddare.

  6. Trascorso il tempo di cottura della cheesecake fatela intiepidire e di seguito ….

  7. versateci sopra la composta di fragole poi riponetela in frigorifero per un paio di ore prima di servire la vostra golosissima cheesecake alle fragole.

Ricordati che …

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