Se preparate questa squisita cheesecake, scattate una foto e inviatemela sulla mia pagina di Facebook. Se vi farà piacere, pubblicherò la vostra foto nel mio album, sulla sezione “Ricette fatte da Voi.”
Ingredienti per la base:
- 260 gr. di biscotti secchi
- 150 gr. di burro
Ingredienti per per il ripieno cheesecake:
- 3 uova
- 3 cucchiai di farina
- 250 gr. di formaggio spalmabile
- 400 gr. di ricotta
- 250 gr. di panna fresca
- 90 gr. di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 300 gr. di amarene
Procedimento: Con un mixer frullate i biscotti fino a farli diventare una polvere finissima, unite il burro fuso e amalgamate bene il tutto. A questo punto prendete uno stampo da 26 cm, meglio se con cerchio apribile ricoperto di carta forno, versateci quindi i biscotti e pressateli con una spatola da cucina in modo da uniformare la base. Ora in una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero e la vanillina, aggiungete il formaggio, la panna, la farina e gli albumi montati a neve e in fine la metà delle amarene, mescolate bene. Versate il composto sopra la base biscotto e infornate la torta a 160°C per un’ora circa, per sicurezza fate la prova stecchino, dopodiché una volta raffreddata servitela con amarene tenute da parte.
Cheesecake all’amarena
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io lho finito ora…ma di ciliege :-)!!!
buonissimoooo con le amarene
Ottima golosità, complimenti.
Mmmm..una bontà assoluta,complimenti cara!!! :-))
Bacioni a presto <3