Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
Broccoli ai pinoli
Ingredienti:
- 1 kg. di broccolo
- 20 gr. di pinoli
- Olio extravergine d’oliva
- 2 spicchi aglio
- q.b. sale
Procedimento: In una padella antiaderente fate tostate i pinoli. Nel frattempo staccate tutte le cimette del broccolo e tagliatele a metà in più parti e poi lavatele per bene. Ora per qualche minuto fate lessare il broccolo in acqua salata, poi scolatelo e tenetelo da una parte. A questo punto fate soffriggere l’aglio con 2 giri di olio di seguito aggiungete il broccolo e i pinoli quindi aggiustate di sale, fate cuocere il tutto per altri 6/7 minuti. Infine servite i broccoli ai pinoli caldi.
Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest
Mamma mia che buoni i broccoli fatti così, grazie Chicca!!