Broccoli ai pinoli

Voglia di un contorno leggero e gustoso? Allora provate i broccoli ai pinoli, sono la ricetta perfetta per questo periodo! Con questa preparazione sono proprio invitanti anche per chi non ama mangiare la verdura, scoprirà quanto è buona così; magari accompagnandola con un sontuoso secondo di carne.

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Broccoli ai pinoli |CuciniAmo con Chicca

Broccoli ai pinoli

Ingredienti:

  • 1 kg. di broccolo
  • 20 gr. di pinoli
  • Olio extravergine d’oliva
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. sale

Procedimento: In una padella antiaderente fate tostate i pinoli. Nel frattempo staccate tutte le cimette del broccolo e tagliatele a metà in più parti e poi lavatele per bene. Ora per qualche minuto fate lessare il broccolo in acqua salata, poi scolatelo e tenetelo da una parte. A questo punto fate soffriggere l’aglio con 2 giri di olio di seguito aggiungete il broccolo e i pinoli quindi aggiustate di sale, fate cuocere il tutto per altri 6/7 minuti. Infine servite i broccoli ai pinoli caldi.

Se ti è piaciuta questa ricetta e vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

Una risposta a “Broccoli ai pinoli”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.