Biscotti da inzuppo senza ammoniaca e burro

I BISCOTTI DA INZUPPO SENZA AMMONIACA E BURRO, sono ideali per la prima colazione, dolcetti morbidi e genuini, perché preparati con ingredienti semplici come uova, farina e latte.

Sono perfetti da inzuppare nel latte caldo, inoltre si mantengono per più giorni se bene conservati in una scatola di latta, o meglio ancora a chiusura ermetica. Una vera delizia imperdibile!!

Con questa dose ho realizzato circa 30 biscotti, ovviamente dipende sempre dalla grandezza che volete dargli. La mia versione è senza ammoniaca ma non per questo meno buoni anzi, io non l’avevo in casa quindi ho optato per il lievito per dolci.

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Biscotti da inzuppo senza ammoniaca e burro
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 Biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 70 g Olio di semi
  • q.b. Estratto di vaniglia
  • 2 Uova
  • 1 bustina Lievito per dolci
  • 100 ml Latte intero
  • q.b. Zucchero

Preparazione

Come biscotti da inzuppo senza ammoniaca e burro

  1. Nella ciotola della planetaria lavorate le uova con lo zucchero, poi unite l’aroma di vaniglia, l’olio e il latte, fate andare l’impastatrice per circa 5 minuti.

  2. Ora unite un pò alla volta la farina e infine il lievito. Prendete l’impasto e formate un panetto morbido, morbido che a sua volta dividerete per preparare tanti filoncini arrotolati e abbastanza spessi.

  3. Dopodiché passateli nello zucchero semolato e poi adagiateli ben distanziati, i vostri biscotti da inzuppo senza ammoniaca e burro, in una teglia ricoperta di carta forno.

  4. Cuoceteli a 180°C forno statico per circa 25 minuti, controllate sempre la cottura devono appena colorirsi.

  5. Biscotti da inzuppo senza ammoniaca e burro

Consigli conservazione:

  1. Io li ho preparati con la planetaria, ma è sottinteso che potete impastarli anche a mano  seguendo lo stesso ordine degli ingredienti. I biscotti da inzuppo senza ammoniaca e burro si conservano bene per più giorni in una scatola di latta o una campana per dolci.

Ricordati che …

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