Biscotti da inzuppo al cioccolato

I biscotti da inzuppo al cioccolato, sono dei bocconcini buoni e facilissimi da preparare per la prima colazione da immergere nel latte caldo o per la merenda.
Si preparano mescolando ingredienti genuini come uova zucchero e farina con l’aggiunta di cioccolata fusa e gocce di cioccolata, che rendono il tutto magicamente goloso!

Biscotti da inzuppo al cioccolato

Biscotti da inzuppo al cioccolato

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 220 g di farina “00”
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g di gocce di cioccolata

Procedimento: Sciogliete a bagno maria il cioccolato insieme al burro, dopodiché sbattete in una ciotola le uova insieme allo zucchero.

Dopo che il cioccolato si è intiepidito, versatelo nella cioccolata insieme alle uova, mescolate bene e infine unite farina, il lievito e le gocce di cioccolata. Mescolate e fate riposare il composto in frigorifero per 20 minuti.

Trascorso il tempo di riposo con il cucchiaio e le mani unte con un pò di burro, formate tante piccole palline che poi adagerete in una teglia ricoperta da carta forno. Con una forchetta schiacciatele leggermente, quindi infornateli a 180°C per circa 10 minuti e i vostri biscotti da inzuppo al cioccolato saranno pronti.

Guarda la video ricetta:

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

 

2 commenti su “Biscotti da inzuppo al cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*