Biscotti da inzuppo al cioccolato

I biscotti da inzuppo al cioccolato, sono dei bocconcini buoni e facilissimi da preparare per la prima colazione da immergere nel latte caldo o per la merenda.
Si preparano mescolando ingredienti genuini come uova zucchero e farina con l’aggiunta di cioccolata fusa e gocce di cioccolata, che rendono il tutto magicamente goloso!

Guarda anche queste deliziose ricette!!

Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca per non perdervi le mie VIDEO RICETTE

Biscotti da inzuppo al cioccolato

Biscotti da inzuppo al cioccolato

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 220 g di farina “00”
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 50 g di gocce di cioccolata

Procedimento: Sciogliete a bagno maria il cioccolato insieme al burro, dopodiché sbattete in una ciotola le uova insieme allo zucchero.

Dopo che il cioccolato si è intiepidito, versatelo nella cioccolata insieme alle uova, mescolate bene e infine unite farina, il lievito e le gocce di cioccolata. Mescolate e fate riposare il composto in frigorifero per 20 minuti.

Trascorso il tempo di riposo con il cucchiaio e le mani unte con un pò di burro, formate tante piccole palline che poi adagerete in una teglia ricoperta da carta forno. Con una forchetta schiacciatele leggermente, quindi infornateli a 180°C per circa 10 minuti e i vostri biscotti da inzuppo al cioccolato saranno pronti.

  • I biscotti da inzuppo al cioccolato si conservano bene per più giorni in una scatola di latta ben chiusa

Guarda la video ricetta dei biscotti da inzuppo al cioccolato:

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ultime novità seguimi anche sulle pagine di Facebook Google+ Twitter e Pinterest

 

2 commenti su “Biscotti da inzuppo al cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*