Bignè al salmone
Ingredienti:
- 200 ml. di acqua
- 130 gr. di farina “00”
- 1 pizzico di sale
- 100 gr. di burro
- 4 uova
Per la farcia:
- 100 gr. di salmone affumicato
- q.b. philadelphia
- q.b. semi di papavero
Procedimento: Mettete in una pentola l’acqua, burro e il sale, appena inizia il bollore versate a pioggia la farina setacciata. Ora fate raffreddare il composto e nel frattempo tagliate a fettine piccole il salmone. Adesso che l’impasto si è raffreddato rimettete la pentola sul fuoco e unite un’uovo alla volta mescolando di continuo finché il composto non si stacchi dai bordi. Quindi prendete una sacca poche e riempitela con la pasta choux preparata e create tanti piccoli bignè sopra una placca ricoperta di carta forno e cospargeteli di semi di papavero. Infornate i bignè a 200°C per 15 minuti, poi proseguite per altri 10 minuti con lo sportello semi aperto. Ora che sono pronti divideteli a metà e farciteli con la philadelphia e una fettina di salmone e servite. I bignè al salmone per questione di praticità potete prepararli tranquillamente qualche ora prima di servirli 😉 addirittura la pasta choux si può realizzare anche un paio di giorni prima, conservandola in un contenitore ermetico.
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e davvero è così!!!troppo buoni e carini per natale o comunque per i pranzi e le cene di questo periodo!!!bellini si
buon we cara
Davvero ideali e deliziosi per le feste di Natale,complimenti cara!!! :-))
Un bacione a presto
veramente un antipasto interessante. lo proverò … ero alla ricerca di nuove idee –