Ciao a tutti,
la ricetta di oggi è colorata e gustosa.
Piacerà anche ai vostri bambini e riuscirete a fargli mangiare le verdure
Grazie al Bimby è ancora più facile da realizzare e non vi fa sporcare più di tanto la cucina perché farete tutto nel boccale. Ovviamente si può realizzare anche senza Bimby, si può realizzare con i cubetti di prosciutto al posto della pancetta, se preferite per i vs bimbi e si può realizzare anche in versione gluten free come ho fatto io utilizzando pasta e pancetta consentiti (attenzione sempre a leggere le etichette)
Vediamo come realizzarla
Difficoltà: facile
Ingredienti ( per 2 persone)
1 cipolla
100 gr di pancetta a dadini (o se preferite, per i bambini, prosciutto a cubetti)
160 gr di pasta formato tortiglioni senza glutine
40 gr di olio EVO
350 gr di acqua circa
100 gr di piselli surgelati
2 carote tagliate a rondelle
sale q.b.
Mettete la cipolla nel e tritate 5 sec a vel 7
Aggiungete l’olio evo, le carote, la pancetta e i piselli e fate insaporire a 100° per 3 min
Versate l’acqua nel boccale e portatela a ebollizione a 100° vel 1
Aggiungete il sale e la pasta e continuate la cottura per tutta la durata di cottura della pasta (circa 10-12 min) sempre a 100°
Versate il vostro primo piatto ancora caldo e fumante ai vostri ospiti.